postheadericon Nokian разработала новые шины для землеройной и горной техники

Nokian Heavy Tyres представила новые шины Nokian TRI 2 Extreme Steel и Nokian Loader Grip 3 для землеройной техники, а также Nordman Mine All-Steel Radial для горнодобывающей отрасли

Как понятно из названия, Nokian TRI 2 Extreme Steel разрабатывались для самых экстремальных условий работы и могут устанавливаться на технику, занятую в переработке металла и другого мусора, так как на свалках высока опасность проколов и порезов.


Шины также можно монтировать на землеройную технику, а главные особенности Nokian TRI 2 Extreme Steel – усиленные металлокордные брекры и специально разработанный состав резиновой смеси, снижающий риск проколов и порезов в сложных условиях эксплуатации.

Компаунд также разрабатывался специально для длительного использования с цепями. Усиленная структура и стреловидный рисунок протектора гарантируют высокую эффективность работы даже после возникновения износа. Шины также обладают высокой грузоподъемностью и способны обеспечивать хорошую устойчивость даже при перевозке очень тяжелых грузов.

Nokian также подчеркивает, что Nokian TRI 2 Extreme Steel, как и все остальные шины компании, производятся без использования токсичных высокоароматических масел, а кроме этого шины обладают «превосходными самоочищающимися свойствами, что позволяет им не выносить грязь на дороги».

Nokian TRI 2 Extreme Steel предлагаются в размерах 400/80R24, 440/80R24, 440/80R28, 480/80R34, 480/80R38 и 540/80R38

Nokian Loader Grip 3 – это спецшины, разработанные для колесных погрузчиков. «Благодаря широкому пятну контакта и усиленной структуре каркаса шины более точно реагируют на повороты руля, а открытые продольные и поперечные канавки позволяют шинам легко очищаться от грязи, - заявляет Nokian.- Шины сделаны с применением специальной резиновой смеси на основе натурального каучука, который гарантирует превосходную износоустойчивость и высокий уровень сцепления даже на рыхлом гравии».

По словам г-на Мартти Пяйвинена (Martti Paivinen), начальник отдела развития продукции компании Nokian Heavy Tyres, шины Nokian Loader Grip 3 отлично подходят для установки на землеройную технику, работающую в сложных условиях – усиленная металлическая структура, выполненная по технологии All-Steel Radial, делает шины более долговечными, а специальная защита от истирания предотвращает риск повреждений боковых секций. Шины доступны в размерах 20.5R25, 23.5R25 и 26.5R25.

Третьими новыми шинами стали Nokian Nordman All-Steel Radial, предназначенные для горнодобывающей промышленности. Шины можно, к примеру, устанавливать на самосвалы, работающие как под землей, так и в открытых карьерах. Агрессивный рисунок протектора обеспечивает оптимальное сцепление даже на скользкой поверхности, а структура All-Steel Radial позволила улучшить долговечность и снизить сопротивление качению, отмечает Nokian.

По материалам www.colesa.ru

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7