postheadericon Николай Малых готов участвовать в конкурсе на должность гендиректора "УВЗ"

Сегодня директор "Уралвагонзавода" Николай Малых подтвердил свое согласие на участие в конкурсе на должность гендиректора "УВЗ"

Директор "Уралвагонзавода" Николай Малых подтвердил свое согласие на участие в конкурсе на должность гендиректора "УВЗ".


"Да почему бы и нет? Я ведь уже 8 лет работаю на этом предприятии, уже много сделано для того, чтобы завод работал, и люди спокойно трудились, и получали заработную плату. И мы много делаем для того, чтобы перспективы у этого завода были достойные, - заявил Малых, - Что касается кандидатов, которые могут составить мне конкуренцию на этом конкурсе, они меня не интересуют. А зачем мне их знать?Я думаю что, немного сегодня найдется руководителей в России, которые руководят таким количеством людей, и где обстановка достаточно стабильная", - заметил Николай Малых.

31 марта Федеральное агентство по промышленности объявило конкурс на замещение должности гендиректора нижнетагильского ФГУП "Уралвагонзавод". Срок контракта главы предприятия Николая Малых истек в феврале, но договор был продлен до начала конкурса.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным Накануне.ру

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7