postheadericon New Holland делает ставку на погрузчики

Новые модели W170B и W190B оснащены двигателями последнего поколения CNH, соответствующими стандарту Tier III

Мощность двигателя модели «W170B» 145квт / 195л.с., а модели «W190B» - 169квт / 227л.с., что на 13% больше, чем у предыдущей модели; также увеличен крутящий момент – на 16%.


Эти модели с тремя режимами работы (плюс автоматический режим мощности) гарантируют высокую производительность в любых условиях работы.

В режиме максимальной мощности, который можно задействовать в экстремальных условиях работы, для наивысшей производительности водитель использует предельные лошадиные силы, гидравлическую мощность и поток, а также максимальную силу тяги. Стандартный режим - для нормальных условий эксплуатации – предлагает улучшенную экономию топлива, в то время как гидравлическая мощность и поток остаются на максимальном уровне. Экономичный режим предназначен для подъемно-транспортных операций: задействуется меньше лошадиных сил и достигается максимальная экономия топлива, хотя гидравлика остается на прежнем уровне.

Модель «W190B» теперь также оснащена установленной посередине охладительной камерой. Также предоставляется выбор объема грейферов – от 3,1 до 3,5м3, в то время как усилие отрыва «W190B» осталось на прежнем уровне – 17 500 кг.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7