postheadericon Невьянский машиностроительный завод готовит к выпуску новые модели гидромолотов

Невьянский машиностроительный завод (НМЗ) наращивает производство пик и клиньев для гидрооборудования Delta, Rammer, Arden и Komatsu и готовит к выпуску новые модели гидромолотов
гидромолот НМЗ МГ-300

За последние 3 месяца объем производства и реализации запчастей для гидромолотов на Невьянском машиностроительном заводе вырос более чем в 2,5 раза.


Наибольшим спросом у покупателей пользуются пики и клинья для гидрооборудования Delta, Rammer, Arden и Komatsu.

Как отмечают представители завода, увеличению спроса способствует расширение ассортимента выпускаемой продукции, а также стремление потребителей сэкономить в условиях кризиса - выпускаемые НМЗ запасные части значительно дешевле зарубежных. Кроме этого, в прошлом году Невьянский машиностроительный завод расширил географию поставок продукции - партия гидромолотов Д-550 была отправлена в Казахстан, Туркменистан и Украину.

Также в конце 2008 года на предприятии проводились испытания новой серии навесного оборудования. Модернизированные гидромолоты характеризуются усовершенствованной конструкцией и дизайном. Их надежность повышена благодаря гидравлическому принципу работы и отсутствию пневмогидравлических аккумуляторов.

В перспективе НМЗ планирует вывести на рынок интеллектуальный гидромолот — его режимы работы можно будет регулировать непосредственно из кабины экскаватора с применением электроники.

Невьянский Машиностроительный Завод (Свердловская область) - предприятие, созданное на базе Невьянского механического завода, обеспечивающее запросы клиентов по широкому перечню продукции: от различных видов металлопродукции (муфты, фрезы, гидромолоты) до товаров народного потребления. В настоящее время НМЗ производит 5 видов гидромолотов, способных работать при температуре от плюс 40 до минус 40 градусов, нефтегазовое и нестандартное оборудование, а также электротехнику.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7