postheadericon Немецкие представители посетили штаб-квартиру SANY в Германии

Штаб-квартиру SANY в Германии посетили заместитель директора Департамента экономики и энергетики земли Северный Рейн-Вестфалия и мэр города Бедбург. В рамках визита обсуждалась инвестиционная политика SANY в регионе

10 октября 2008 года господин Йенс Евгений Баганц, заместитель директора Департамента экономики и энергетики земли Северный Рейн-Вестфалия, Германия и мэр города Бедбург посетили компанию SANY.


Основная цель визита - обсуждение инвестиций компании SANY в данном районе Германии.

Область Северный Рейн-Вестфалия расположена в западной части Германии, является экономически развитым регионом с удобной транспортной инфраструктурой и большой концентрацией промышленных предприятий. Здесь расположены предприятия машиностроения, химической, нефтеперерабатывающей промышленности и средств электроники. Ведущие китайские промышленные предприятия открыли свои европейские штаб-квартиры именно в данном регионе.

Как заявил Йенс Евгений Баганц, Северный Рейн-Вестфалия придает большое значение развитию тяжелой промышленности в регионе. Компания SANY демонстрирует успешное развитие в Европе, в связи с чем власти региона заверили китайского производителя во всесторонней поддержке и высказали надежду на положительное влияние проектов SANY на развитие местной экономики.

Напомним, что SANY Heavy Industry в мае текущего года создала европейскую штаб-квартиру своей компании в городе Кельн (Северный Рейн-Вестфалия). Позднее компания инвестировала 100 млн. евро в строительство технического парка SANY в городе Бедбург. Президент группы Sany, господин Тан Сикуо отметил: "Мы посадили саженец в Бедбурге и надеемся, что он скоро превратится в высокое дерево и принесет плоды". Также президент корпорации выразил надежду, что сочетание китайских и немецких возможностей в области технологий и людских ресурсов приведет к значительному повышению качества продукции.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7