postheadericon Навесное оборудование Caterpillar было представлено на выставке Bauma 2010

Подразделение Caterpillar Work Tools B.V. совместно со своим дилером в Германии - компанией Zeppelin – представило в Мюнхене широкий ассортимент нового навесного оборудования для экскаваторов и колесных погрузчиков

Гидравлический измельчитель бетона серии P200


Продукция серии P200 предназначена для вторичного разрушения. Данное навесное оборудование подходит для компаний по переработке материалов, которым требуется подготовка бетона к более тонкому измельчению. Куски бетона, полученные в ходе разрушения бетонных конструкций, могут проходить более тонкое измельчение на месте. В ходе этого происходит разделение бетона и арматуры, что позволяет значительно уменьшить объем транспортируемого материала, а также снизить затраты на погрузку и транспортировку.

Мультипроцессоры серии MP

Новые мультипроцессоры компании Caterpillar позволяют проводить практически любые работы по разрушению или дроблению, используя лишь базовый корпус и одни из шести наборов захватов. Эти ножницы для сноса строений имеют компактные размеры и небольшую массу, но обладают высокой прочностью. Установив корпус на стрелу экскаватора, можно получить максимальный вылет, при этом даже не придется демонтировать рукоять. Прочное поворотное устройство корпуса может поворачиваться на 360° и вместе с гидроцилиндром ковша позволяет выполнить любую работу по разрушению быстро, точно и под любым углом.

Ковши серии D для экскаваторов 374D

Новая линия ковшей для гидравлического экскаватора 374D с пальцами и устройством для смены навесного оборудования обладает улучшенным дизайном для обеспечения максимального эффекта от увеличенной мощности машины и слаженной работы ковша и машины.

Захватное устройство с центральным замком Center-Lock для быстрой смены навесного оборудования

В новом захватном устройстве компании Caterpillar с центральным замком Center-Loc для быстрой смены навесного оборудования для гидравлических экскаваторов Cat моделей от 311 до 345 используется запатентованный центральный фиксационный механизм и два гидравлических фиксационных устройства, что позволяет добиться надежного крепления навесного оборудования. Данное захватное устройство с тройной фиксацией предназначено для повышения безопасности на рабочем месте и позволяет оператору быстро и просто снимать и устанавливать навесное оборудование вне зависимости от положения стрелы и рукояти.

Вращающаяся гидравлическая бетонодробилка серии P300

Заметное снижение уровня вибрации и шума дробилки позволяет использовать ее для сноса бетонных конструкций в жилых районах. Гидравлическая дробилка для бетона позволяет выполнять несколько операций по сносу с помощью одного вида оборудования:
- отделение бетона от несущих конструкций;
- измельчение бетона;
- резка арматурных стержней и небольших стальных профилей.

Грейфер для сноса зданий G325B

Грейфер для сноса зданий G325D для экскаваторов массой 28-35 тонн обеспечивает значительное снижение затрат на транспортировку, разгрузку и рабочую силу, так как теперь появилась возможность сортировки строительного мусора на месте и его раздельной транспортировки на предприятия по переработке. Он отлично подходит для «разборки» здания перед окончательным сносом. В условиях растущих требований к защите окружающей среды новый грейфер является незаменимым навесным оборудованием для компаний, специализирующихся на сносе и утилизации.

Лепестковый грейфер GSH

Многочелюстные грейферы компании Caterpillar для металлолома рассчитаны на высокую производительность практически при любом применении. Компания Caterpillar при разработке этой серии грейферов использовала хорошо продуманные детали конструкции, которые повышают прочность и надежность. Каждый грейфер изготовлен из прочного износостойкого материала и в стандартной комплектации оснащен гидравлическим вращателем. Серия GSH специально рассчитана для экскаваторов массой 15-50 т и погрузчиков массой 20-60 т.

Гидравлические молоты

Серию новых гидравлических молотов включает модели H140Ds, H55Ds, H35Ds, H45Ds, H55Ds и H65Ds. Все гидравлические молоты Cat оснащены герметичными аккумуляторными батареями, не требующими постоянной подзарядки, что увеличивает время работы и мощность с каждым ударом.

Устройство Fusion для смены навесного оборудования колесного погрузчика

Система Fusion для смены навесного оборудования колесного погрузчика Cat обеспечивает максимально близкое расположение навесного оборудования к корпусу колесного погрузчика, что позволяет добиться характеристик, сравнимых к характеристиками машинами с навесным оборудованием, крепящимся с помощью пальцев, а также сохранить все преимущества систем для быстрой смены навесного оборудования - непревзойденная универсальность и гибкость в применении. Эта запатентованная конструкция позволяет перенести центр тяжести по направлению к машине, что упрощает загрузку и делает возможным использование широкого спектра навесного оборудования.

Комплект для разрыхления и погрузки материалов

Компания Caterpillar представила уникальный комплект для разрыхления и погрузки материалов для гидравлических экскаваторов, работающих в карьерах, шахтах и на строительстве крупных сооружений. Устройства для быстрой смены навесного оборудования, рыхлящие зубцы и ковши для скальных пород, которые полностью совместимы с экскаваторами Cat, обеспечивают высокое качество рыхления и погрузки материалов. Замена рыхлителя на ковш и наоборот осуществляется гидравлически меньше чем за 35 секунд. Это дает оператору полную возможность выбирать тип работы - разрыхление, сортировку или погрузку.

Во всех видах гидравлического навесного оборудования Caterpillar используется масло Cat HYDO Advanced 10. Это тщательно отобранное и контролируемое масло обеспечивает долгий срок эксплуатации, позволяет работать в повышенном диапазоне температур и увеличивает общую защиту системы.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7