postheadericon Навесное оборудование AZ-550B компании Asphalt Zipper позволит использовать фронтальный погрузчик для ремонта дорожного полотна

Компания Asphalt Zipper, Inc. представила новую модель навесного оборудования для колесных погрузчиков AZ-550B, которая позволяет использовать погрузчики в качестве дорожных фрез и машин для стабилизации и регенерации дорожного полотна
Навесное оборудование AZ-550B для фронтальных погрузчиков

Навесное оборудование AZ-550B компании Asphalt Zipper устанавливается на стреле (непосредственно на ковше) фронтальных погрузчиков.


Основным достоинством модели является то, что при небольших габаритных размерах, она обеспечивает высокую производительность выполнения специальных работ, сравнимую с показателями мощной специализированной техники. С помощью данного инструмента можно проводить как ямочный ремонт дорожного полотна, так и его полную замену, стабилизацию дорожной одежды, рытье траншей по асфальтовой поверхности в городских условиях и пр.

Агрегат предусматривает наличие независимой силовой установки. В качестве двигателя в данном случае используется дизель Cummins с турбонаддувом мощностью 151 кВт. Он соответствует экологическим требованиям стандарта Tier 3. Мощности двигателя хватает, чтобы фрезерный барабан мог срезать асфальт на глубину до 30 см.

Навесное оборудование для фронтальных погрузчиков комплектуется системой активного контроля глубины срезаемого слоя с помощью гидросистемы. Для установки на ковш имеются специальные надежные замки-захваты. Цельный верхний кожух позволяет получить легкий доступ к узлам при обслуживании.

Форма режущего инструмента и его расположение на барабане оптимизированы в ходе компьютерного моделирования. Зубья резцов снабжены округлыми сменными вставками из сверхпрочного твердосплавного материала, что позволяет истирать асфальт в мелкую крошку и в дальнейшем рециклировать его.

Агрегат AZ-550B компании Asphalt Zipper легко транспортируется на простом автомобильном прицепе грузоподъемностью 1 т. Навеска агрегата на ковш и съем его с ковша занимают всего несколько минут.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7