postheadericon Настоящие японские Kobelco возвращаются в Европу

Впервые за 10 лет Kobelco самостоятельно возвращается на рынки Европы, Северной Америки, Южной Америки, Ближнего Востока и России. Первой в новой дилерской сети Kobelco стала компания "Конекеско"

Напомним, что в конце 2012 года Kobelco Construction Machinery вышла из альянса с CNH Global N.V.


На выставке Bauma-2013 у Kobelco Construction Machines был совместный стенд с Kobelco Cranes Co., LTD, на котором была представлена модель гусеничного экскаватора SK260SRNLC-3, предназначенная для европейского рынка. Также на стенде было объявлено о подписании дилерского соглашения между компанией "Конекеско" и Kobelco Construction Machinery. Первые Kobelco появятся на складах "Конекеско" в 4-м квартале 2013 года.

Настоящие японские Kobelco возвращаются в Европу

Несколько машин компания "Конекеско" представит на выставке MAXPO2013 в Финляндии в начале сентября.

"Мы возвращаемся к ситуации 10-летней давности, когда компания "Конекеско" представляла японские Kobelco в регионах своей деятельности. Мы возлагаем большие надежды на возвращение истинных Kobelco, - говорит директор компании "Конекеско" Рику Рахикка (Riku Rahikka). - Этот бренд до сих пор широко известен и ценится на рынке, и мы уверены, что Kobelco найдёт дорогу на строительные площадки по всему миру”.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7