postheadericon На ЗАО "Спецпривод" освоен серийный выпуск гидромеханических передач для автогрейдеров

ЗАО "Спецпривод", дочернее общество ОАО "Кировский завод", приступило к серийному производству гидромеханической передачи ГМП-220М ЗАО "Спецпривод", дочернее общество ОАО "Кировский завод", приступило к серийному производству гидромеханической передачи ГМП-220М.

Для дочернего предприятия выпуск ГМП является одним из главных направлений деятельности. Оно создало уже целый ряд гидромеханических передач с диапазоном мощностей 100-350 кВт для путевых машин.
ГМП 220-М - новое изделие в этом ряду. Опытные его образцы успешно прошли промышленно-эксплуатационные испытания, в ходе которых были подтверждены их высокие технические характеристики.
ГМП-220М мощностью 220 КВт предназначена для установки на матрисах (рабочих поездах). Имеет три скорости переключения вперед и назад. Масса ее -1000 кг.
Практически все узлы и комплектующие для данной гидромеханической передачи изготавливаются в ЗАО "Спецпривод" с использованием современного импортного и отечественного оборудования – обрабатывающих центров японских фирм "Мазак" и "Окума", а также Ивановского завода тяжелого станкостроения (ИС 1250 С).
ГМП-220М будет выпускаться для давнего партнера Кировского завода - ОАО "Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В.Воровского". С этим предприятием, специализирующимся на производстве путевых машин для МПС, ЗАО "Спецпривод" заключило договор на поставку ГМП-220М в 2006 году в количестве 21 изделия.
В дальнейшем, по словам директора ЗАО "Спецпривод" Олега Лубневского, предприятие намерено наращивать объемы выпуска гидромеханических передач и продолжать расширять их мощностной ряд Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7