postheadericon На восстановительных речных работах используется шагающий экскаватор Batemag оснащенный специализированным ковшом Dig A R600

На работах по восстановлению реки в Дербишире, Англия, используется 10-тонный шагающий экскаватор итальянской компании Batemag со специальным ковшом
ковш

Проект по восстановлению реки в Дербишире является довольно сложным, что связано с его расположением и необходимостью сохранения экосистемы.


Для этих целей был использован шагающий экскаватор Batemag – данный вид землеройной техники не повреждает почву, способен перемещаться через ручей самостоятельно и работать в воде (глубина реки достигает двух метров). Экскаватор оснащен специальным ковшом Dig A Screener R600. Сочетание шагающего экскаватора и специализированного ковша оказалось идеальным для подобных работ.

В мире не так много производителей, выпускающих шагающие экскаваторы. Итальянская компания Batemag Srl выпускает данный вид техники с 2005 года. Модельный ряд включает два экскаватора - P.70 массой 8,5 тонн и P.100 массой 10 тонн.

А подобные ковши могут использоваться также при раскопках, сортироке отходов, сносе, разработке карьеров и др.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7