postheadericon На выставке СТТ прошла демонстрация нового гидромолота BR 2155 компании Sandvik

На выставке CTT-2009, которая проходит в Москве с 02 по 06 июня, состоялась демонстрация нового гидравлического молота BR 2155, дополнившего линейку молотов, производимых подразделением Sandvik Mining and Construction в г.
Лахти
гидромолот BR 2155 компании Sandvik

Первоначально молот будет поставляться только на европейский рынок, но впоследствии будет представлен и на других рынках.

Имея рабочий вес в пределах от 1190 до 1220 кг и рабочую частоту от 490 до 760 ударов в минуту, новый гидромолот BR 2155 компании Sandvik был разработан для носителей массой от 16 до 26 тонн.

Важнейшей особенностью нового гидромолота является его модульная конструкция, позволяющая клиентам выбрать различные опции, в том числе позволяющие производить в последующем дооснащение приобретаемого оборудования в соответствии с характером его использования, материалом, с которым будет работать гидромолот, а также финансовыми возможностями клиента.

К другим немаловажным характеристиками гидромолота Sandvik BR 2155 относятся высокая износостойкость и надежность. Рабочий инструмент диаметром 118 мм гарантирует оптимальное соотношение срока службы и степени износа, а также обладает превосходными параметрами сопротивления удару и изгибу. Хорошо защищенные шланги предотвращают преждевременный износ и повреждения, возникающие вследствие зажима, в то время как высокоэффективный предохранительный клапан обеспечивает дополнительную защиту гидромолота.

Новые гидромолот Sandvik, предлагаемый в опции с шумоподавлением, отличается изяществом своего дизайна, благодаря чему обеспечивается такое соотношение мощности к собственному весу, которое обеспечивает установке ведущие позиции в этом классе устройств и обеспечивает высокую производительность в широком диапазоне работ по демонтажу, повторной переработке и других областях промышленного применения. Оправдавшая себя в других моделях Sandvik концепция постоянной энергии удара реализована также и в BR 2155.

С гидромолотом может быть поставлен комплект оснастки для его обслуживания, что увеличивает экономичность использования установки, а также набор рабочих органов для самых разных видов работы – от сноса зданий и сооружений до дробления негабаритов.

Основные характеристика гидромолота Sandvik BR 2155:

 Частота ударов от 490 до 760 ударов в минуту
 Диаметр рабочего инструмента 118 мм
 Допустимая масса экскаватора от 16 до 26 тонн
 Эксплуатационная масса 1220 кг
Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7