postheadericon На Твэксе выбирают лучших профессионалов

На Тверском экскаваторе состоялся конкурс профессионального мастерства среди рабочих моложе 35 лет по трем специальностям: токарь, электромонтер, слесарь-инструментальщик

Победители и призеры конкурса награждены дипломами и денежными премиями.


Конкурс на звание «Лучшего по профессии» проводится в ОАО «Тверской экскаватор» «Группы ГАЗ» второй год подряд, что говорит о возрождении доброй рабочей традиции. Профессионалы «Группы ГАЗ» состязаются на трех уровнях: стартовый этап проходит на каждом из заводов компании, второй – между предприятиями Дивизионов. И, наконец, в финале победители второго этапа соревнуются в рамках всей компании «Группа ГАЗ».

По условиям состязаний профессионалов особое внимание жюри конкурса уделяло точности изготовления детали, узла или схемы, соблюдению техники безопасности и нормативов по времени изготовления. Также при работе оценивалась культура производства. Сильнейший участник определялся по совокупности баллов за теоретический экзамен и практическую часть конкурса. Максимальный результат получили участники не только с хорошей теоретической подготовкой и практическими навыками, но и точно рассчитавшие силы, проявившие выдержку.

Цель подобных конкурсов – оценка уровня профессиональной подготовки молодых рабочих компании, создание условий квалификационного роста работников, повышение престижа основополагающей для укрепления отечественной экономики профессии машиностроителя. Специальным решением жюри рекомендовало трем участникам конкурса «Лучший по профессии» присвоить очередной разряд. Прошедший конкурс мастерства стал хорошим стартом для реализации планов и профессиональных амбиций молодых работников ОАО «Тверской экскаватор».

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7