postheadericon На Портале ЭКСКАВАТОР.РУ завершен конкурс красоты «Мисс Зима - 2006»

ЭКСКАВАТОР.РУ и компания «Дзинтарс» подвели итоги конкурса

Победительницы конкурса были определены независимым экспертным жюри, в состав которого входили представители модельных агентств: «TopModel» (Москва), «MIX» (Москва) и «Никита» (Киев).


Каждое из трех перечисленных агентств, независимо друг от друга, определило собственную тройку победителей. За третье место по итогам голосования каждого агентства мы начислили участницам по одному баллу, за второе место - по два, за первое - по три.

Модельное агентство «TopModel»

Третье место присуждено Татьяне Злотниковой. Комментарий: «умеет себя преподнести!»

Второе место в тройке лидеров по мнению агентства занимает Лариса Воронина. Комментарий: «в ней есть определенный стиль, своеобразный стиль, стиль... стиль... стиль...!»

Победительницей жюри из агентства определило Марию Крайневу. Комментарий: «глаза…, если у всех хорошие данные, лучшая та, у которой необычные глаза!»

Модельное агентство «MIX»

По мнению агентства третье место должна занять Татьяна Закревская. Комментарий: «она старше остальных участниц конкурса и не побоялась этого, приятное доброе лицо и еще - красный цвет волос - это означает лидерские качества и веру в себя!»

Второе место эксперты отдали Ларисе Ворониной. Комментарий: «девушка явно могла бы сделать карьеру модели, все для этого у нее есть от природы: стройные ноги, красивое лицо и главное - обаяние!»

На титул «Мисс Зима», как считает жюри из агентства, больше всех претендует Валентина Лунева. Комментарий: «трудно объяснить почему, просто, на наш взгляд, она лучшая!»

Модельное агентство «Никита»

Третье место отдано Елене Смирновой. Комментарий: «выбор пал в пользу молодости, фотогеничная девушка, однако с трудом верится, что она имеет отношение к экскаваторной отрасли!»

Второе место по мнению жюри занимает Юлия Насонова. Комментарий: «романтичная девушка, загадочный образ, жаль только, что на фотографии многого не увидишь!»

Победительницей эксперты агентства назвали Ларису Воронину.
Комментарий: «глубоко просматривается образ, девушка хорошо преподносит себя перед камерой!»

Таким образом, Татьяна Закревская, Елена Смирнова и Татьяна Злотникова набрали по одному баллу. Юлия Насонова получила два балла. По три балла набрали Мария Крайнева и Валентина Лунева. С явным отрывом по сумме баллов (семь!) лидирует Лариса Воронина!

ЭКСКАВАТОР.РУ и спонсор конкурса «Мисс Зима - 2006» компания «Дзинтарс» поздравляют:
Марию Крайневу с третьим местом!
(по итогам голосования жюри Мария набрала одинаковое количество баллов с Валентиной Луневой, однако за Валентину отдали больше голосов посетители нашего Портала)
Валентину Луневу со вторым местом!

Титул «Мисс Зима - 2006» по итогам голосования экспертного жюри получает Лариса Воронина!!!

В номинации «Лучшая эротическая фотография», по мнению жюри, победила Татьяна Злотникова! Комментарий: «очень хорошие фотографии, видно, что девушка со всей ответственностью подошла к конкурсу»!

«Приз симпатии», учитывая отзывы на страницах участниц, достался Юлии Насоновой.

ЭКСКАВАТОР.РУ и компания «Дзинтарс» решили утвердить специальный приз «За волю к победе», который получают сотрудницы компании «Рабочие машины».

Победительницы конкурса получат эксклюзивные наборы косметики и парфюмерии от «Дзинтарс»!
Команда ЭКСКАВАТОР.РУ благодарит всех участниц конкурса и поздравляет их с наступающим Международным женским днем!

Мы благодарим за помощь в проведении конкурса компанию «Дзинтарс» и лично Евгения Карасева, модельные агентства «TopModel», «MIX» и «Никита».

Контактные данные наших партнеров:
Модельное агентство «TopModel». Тел: (495) 741-87-06
http://www.topmodel.ru

Модельное агентство «MIX». Тел: (495) 269-17-79 (с 11 до 18)
http://www.mixmodel.ru

Модельное агентство «Никита». Тел. в Киеве: (044) 425-10-68, 425-67-96
http://www.nikita.com.ua

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7