postheadericon На ОАО "Донецком экскаватор" освоено производство новой машины

В сентябре 2003 года по заказу ТТЦ «Технокор» (г. Санкт-Петербург) в сжатые сроки освоено производство новой модификации экскаватора-погрузчика ЭО-2161 на базе трактора ТТЗ-80.10 (Ташкентский тракторный завод).

Коллективом Донецкого экскаваторного завода успешно решаются задачи по расширению номенклатурного ряда выпускаемой продукции. В 2002-2003 г.г. освоены к производству четыре единицы принципиально новых машин.

В сентябре 2003 года по заказу ТТЦ «Технокор» (г. Санкт-Петербург) в сжатые сроки освоено производство новой модификации экскаватора-погрузчика ЭО-2161 на базе трактора ТТЗ-80.10 (Ташкентский тракторный завод). Базовая машина «RUSUS» после ряда изменений в конструкции и эргономике кабины, а также навески сменного экскавационного оборудования и 2-х челюстного погрузчика обрела вторую жизнь. Компактность и маневренность узбекского трактора обеспечивают значительную привлекательность среди машин данного класса.

Первая партия новых машин в октябре месяце отправлена для испытаний в городском хозяйстве Санкт-Петербурга. Предложенная модель представляет интерес для строительно – дорожных организаций, городского и сельского хозяйств, фермеров.
По завершении прохождения испытаний на Донецком экскаваторном заводе намечаются мероприятия по освоению производства машин данного класса на базе тракторов, выпускаемых как в России, так и за рубежом.

ОАО "Донецкий экскаватор"

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7