postheadericon На итоговом собрании дилеров ЧТЗ-Уралтрак обсуждались вопросы развития дилерской сети и поставок техники

На ЧТЗ-Уралтрак прошло итоговое совещание региональных дилеров. Основные вопросы обсуждения - развитие дилерской сети и поставки техники

В итоговом совещании региональных дилеров, прошедшем на Челябинском тракторном заводе, участие приняли 48 официальных представителей компании из регионов России, Украины, Казахстана, Беларуси, а также чешский дилер «FKM-Praga».


Особое внимание представители компании уделили поставкам техники в Беларусь: в течение года компания выиграла восемь тендеров у ОАО «Промтрактор» и китайских производителей. При этом поставлялись новейшие разработки ЧТЗ – гусеничные бульдозеры Б-11, Б-12 и Б-13, а также фронтальные колёсные погрузчики.

Более 73 процентов продукции ЧТЗ-Уралтрак в 2008 году было реализовано через собственную дилерскую сеть, которая продолжает развиваться – в текущем году были открыты два новых сервисных центра в Тюмени и Новом Уренгое.

В первом квартале 2009 года ЧТЗ останавливает производство устаревших моделей тракторов типа Т-170. В то же время объем выпуска фронтальных колёсных погрузчиков ПК-30 и ПК-46 будет увеличен в четыре раза. Среди рекомендаций дилерам, озвученных на совещании - использование продажи техники методом «трейд ин», т.е. продажа новой машины с одновременным выкупом старой, а также сдача техники в аренду и в прокат.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7