postheadericon На ЧТЗ-Уралтрак сформирован инвестиционный совет

Семен Млодик, генеральный директор Челябинского тракторного завода, возглавил инвестиционный совет, сформированный на предприятии. Об этом сообщило агентство Урал-пресс-информ

Новый орган был создан для объективного и всестороннего анализа инвестиционных проектов, а также для принятия коллегиального решения о целесообразности их финансирования.


В состав инвестиционного совет вошли топ-менеджеры «ЧТЗ-Уралтрак».

ЧТЗ планирует поставить реализацию инвестиционных проектов на конвейер уже в ближайшее время. Сейчас предприятие ожидает получения масштабного финансирования от своего главного акционера - НПК «Уралвагонзавод».

Каждый проект будет иметь своего заказчика и руководителя. В настоящее время советом обсуждается проект «Разработка семейства дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники». Вначале руководство завода планирует провести маркетинговые исследования рынка и сформировать линейку техники, которая будет выпускаться в рамках нового проекта. Возможно, что к уже имеющейся продукции – фронтальным колесным погрузчикам, гусеничным бульдозерам, скрепер-дозерам и виброкаткам – будут добавлены подъемные краны и самосвалы.

Также на рассмотрении находится проект «Энергосбережение и энергоэффективность». Вскоре на ЧТЗ-Уралтрак будет проведен полный энергоаудит и будут определены первоочередные меры по сокращению затрат.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7