postheadericon На базе Техсервис-Хабаровск на Дальнем Востоке организуется сервисный центр Changlin

Китайская компания Changlin намерена организовать на территории РФ сеть сервисных центров. На Дальнем Востоке сервисное обслуживание техники будет осуществлять компания Техсервис-Хабаровск

В последние годы на российском рынке спецтехники начала появляться продукция китайской компании Changlin, в основном это фронтальные погрузчики с ковшом для сыпучих материалов либо с челюстным захватом.


Фактором, который сдерживает продвижение техники любого производителя, является отсутствие запасных частей, расходных материалов и организаций, осуществляющих гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания Changlin намерена решить данную проблему. Так, на базе подразделения компании «Техсервис» - ЗАО «Техсервис-Хабаровск» - организуется сервисный центр, который помимо реализации техники на Дальнем востоке будет также осуществлять сервисное обслуживание погрузчиков. Китайский концерн Changlin был создан в 1960 году в городе Чаньджоу, промышленном центре на юге Китая. Кооперация с такими мировыми гигантами как KOMATSU и HYUNDAI, начатая в 1995 году, позволила предприятию совершить качественный технологический рывок в производстве строительных машин и оборудования. Спектр производимой продукции включает в себя фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры, дорожные катки и др.

  Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7