postheadericon На базе Красноярского завода комбайнов будет производиться навесное оборудование для дорожной техники

20 мая 2009 года Правительство Красноярского края, Красноярский завод комбайнов (КЗК) и Байкалуправтодор подписали протокол о сотрудничестве в организации производства по обслуживанию дорожной техники на территории региона

В соответствии с этим документом ФГУ «Байкалуправтодор» обязалось размещать заказы на изготовление навесного оборудования для дорожных машин, а также оборудования для техники жилищно-коммунального хозяйства на производственных мощностях Красноярского завода комбайнов (входит в Концерн «Тракторные заводы»).


Вице-премьер Андрей Гнездилов, подписавший протокол со стороны Правительства Красноярского края отметил: «Для завода этот заказ означает дополнительный объем работ по проектированию и изготовлению дорожной техники с привлечением других предприятий региона. Красноярский завод комбайнов выбран не случайно. Он обладает всем необходимым оснащением, способен обеспечить выполнение технологии производства спецтехники. В последнее время завод демонстрирует успехи в организации производства, его продукция абсолютно конкурентоспособна и пользуется высоким спросом».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7