postheadericon Можно ли придумать что-то совершенно новое для сноса? Rusch утверждает, что можно

На Всемирной конференции по технике для сноса зданий и сооружений будет презентован новый образец техники Rusch RS4500, созданный на базе экскаватора Hitachi 870

Новая модель экскаватора в комплектации для сноса зданий претендует занять лидирующие позиции на рынке подобной техники.


На сегодняшний день заканчивается сборка первого экземпляра, испытание которого начнется в феврале.

Сложная конструкция разрушителя включает  в себя несколько съемных  элементов стрелы:

1. Четыре соединенных  секции;
2. Три элемента с телескопическим выдвижением основной секции
3. Специальную  короткую стрелу для тяжелых экскавационных работ (разрушение фундаментов).

У главной (основной) секции стрелы есть функциональные особенности: ее можно использовать в качестве подъемного крана для монтажа дополнительных секций и рабочего инструмента, которые подвозятся к машине на трейлере, а также для установки гусеничных тележек.

Дополнительным инструментом, помогающим в работе демонтажной машины, является съемный противовес, который, при необходимости, регулируется и опускается на землю для большей устойчивости.

Понаблюдать за работой суперразрушителя можно пока только на сайте компании  Rusch, но в скором будущем производитель планирует выйти с новой машиной на рынок.

Противовес может специальным механизмом опускаться на землю, что повышает устойчивость машины. Этот же механизм позволяет устанавливать дополнительные секции противовеса.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7