postheadericon Модернизированный экскаватор-погрузчик Terex TLB 825

Компания РМ-Терекс представила модернизированный экскаватор-погрузчик Terex TLB 825 российской сборки

Отличительная особенность экскаватора-погрузчика Terex TLB 825 по сравнению с предыдущей моделью TLB 815 – новая комфортабельная кабина, которая обладает всем необходимым для максимального облегчения работы оператора.


Уровень шума внутри кабины ниже 76 дБ (А). Панорамные стекла обеспечивают прекрасный круговой обзор, в том числе, полный обзор при рытье траншей, а в поднятом положении обеспечивает вентиляцию, и в то же время защищает от дождя. Регулируемое подрессоренное сиденье с подголовником, подлокотниками и ремнем безопасности обеспечивает максимальный комфорт и безопасность для водителя. Рулевая колонка с регулируемым углом наклона удобна для водителя любого роста.

Кабина экскаватора-погрузчика Terex TLB 825

Техника отлично выполняет свою работу на любых строительных объектах. Машина уверенно работает на тяжелых грунтах и готова качественно выполнять работы повышенной сложности, такие как планировка территории, разработка и погрузка грунта, рытье котлованов и траншей и многие другие. Экскаватор-погрузчик оснащен гидравлической линией (гидроразводкой) которая позволяет производить быструю замену рабочего оборудования.

Экскаватор-погрузчик Terex TLB 825

Кроме того, Terex TLB 825 дополнительно может быть оснащен передним ковшом 7 в 1, который обеспечивает копание, погрузку, очистку, скобление, разравнивание, захват и объем. Ковш достигает высоты в 3,5 м, что позволяет заполнять кузова даже высокобортных самосвалов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7