postheadericon MiningWorld Russia 2005 в Москве

9-я Международная выставка и конференция по горному делу, добыче и горному оборудованию MiningWorld Russia 2005 пройдёт с 5 по 8 апреля в Москве Горное Дело в Москве Крупнейшая в России выставка по горному делу, добыче и горному оборудованию пройдет в Центре Международной Торговли в Москве 5-8 апреля 2005 года.
При поддержке: Министерства природных ресурсов Министерства экономического развития и торговли РФ Управления горного надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Института горного дела им. А.А Скочинского CAMESE

Россия занимает первое место в мире по минерально-ресурсному потенциалу, который на протяжении долгих лет является одним из главных двигателей экономики страны. Последние тенденции развития рынка полезных ископаемых, добывающих и перерабатывающих компаний представит выставка MiningWorld Russia (Горное Дело), которая пройдет в ЦМТ (Москва) 5-8 апреля. Главная задача выставки - развитие международных и внутренних экономических отношений, раскрытие потенциала региона, продвижение государственных программ в горнодобывающей отрасли

До этого года MiningWorld Russia была известна как МинТЕК. Изменение названия вызвано тем, что выставка уже переросла свое название, значительно расширив экспозиционные тематики и выставочную площадь. В этом году MiningWorld Russia представит посетителям: горно-разведочное оборудование и услуги, горнодобывающее оборудование, оборудование открытых и подземных разработок, транспортные услуги, плавильные, аффинажные и инжиниринговые услуги в горном деле.

В рамках 9-й выставки впервые пройдет научно-практическая Конференция MiningWorld Russia, на которой будут обсуждаться самые актуальные вопросы развития минерально-сырьевой базы России: развитие и успешное применение коммерческих стратегий в горно-металлургической и горно-химической промышленности; рациональное использование и восполнение запасов минерального сырья; инвестиции и финансирование в горно-металлургическом секторе и т.д. Среди докладчиков – представители Министерства природных ресурсов РФ, Федерального агентства по недропользованию РФ, Союза Экспортеров Металлопродукции России, Международной Акционерной Геологической Компании, Института проблем комплексного освоения недр, Международного института марганца и ведущих компаний отрасли (АО «Казмарганец», «Воркута-Уголь», ЗАО «Цинк») и многие другие.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7