postheadericon Миллионы долларов не устраивают

...группу "ГАЗ", которая предполагает в недалеком будущем выйти по объемам продаж на девятизначный показатель в долларовом эквиваленте и таким образом попасть в топ-20 мировых компаний, специализирующихся на производстве дорожно-строительной техники

...группу "ГАЗ", которая предполагает в недалеком будущем выйти по объемам продаж на девятизначный показатель в долларовом эквиваленте и таким образом попасть в топ-20 мировых компаний, специализирующихся на производстве дорожно-строительной техники.


Группа ГАЗ планирует к 2010 году достичь ежегодного объема продаж в $1 млрд сообщил на пресс-конференции директор по стратегическому развитию дивизиона строительно-дорожной техники группы ГАЗ (дивизион "Спецтехника") Леонид Долгов.

"Наша цель увеличение годового объема продаж к 2010 году до $1 миллиарда. Это делается для того, чтобы к 2010 году наша компания смогла войти в двадцатку крупнейших дорожно-строительных компаний в мире", - сказал Долгов.

По его словам, в 2006 году в группе ГАЗ запланирован прирост по объему продаж в 35%. "Кроме того, в 2005 году доля рынка экскаваторов группы ГАЗ в России составляла 25%, в 2006 году мы планируем увеличить эту долю до 28%", - сообщил Долгов.

"Наша задача - создание полноценной российской компании по созданию дорожной и землеройной техники", - отметил, в свою очередь, директор дивизиона "Спецтехника" Алексей Коромыслов.

Напомним, что Группа "ГАЗ" была создана в 2005 году в ходе реструктуризации производственных активов ОАО Руспромавто. В состав группы "ГАЗ" входят, в частности, ОАО "ГАЗ" и его дочернее предприятие, включая ООО "Автомобильный завод ГАЗ", ООО "Павловский автобусный завод", ОАО "Голицынский автобусный завод", ОАО "Саранский завод самосвалов".

Кроме того, в состав группы ГАЗ входят ОАО "Автомобильный завод "Урал", ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей", ОАО "Арзамасский машиностроительный завод", дочерние сервисно-сбытовые и снабженческие предприятия

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7