postheadericon Менеджер компании John Deere получает награду "За заслуги"

Менеджер по работе с покупателями компании John Deere Питер Лех удостоен престижной награды "За заслуги", учрежденной Институтом инженеров сельского хозяйства

Менеджер по работе с покупателями компании John Deere Питер Лех удостоен престижной награды «За заслуги», учрежденной Институтом инженеров сельского хозяйства.


Он получил эту награду за свою работу по созданию и развитию системы отбора и подготовки технического персонала в сельском хозяйстве.

Его имя пополнило впечатляющий список лауреатов этой награды, среди которых – Рэй Клей – конструктор компании JCB, создатель модели Fastrac (2004), Хельмут Клаас (2003) и Йозеф Бэмфорд (1999).

Питер Лех родился в фермерской семье в графстве Линкольшир и всю свою жизнь проработал в аграрном секторе. Он поступил на работу в компанию John Deere Limited в 1971 году в возрасте 20 лет. Помимо 3-х лет командировки на тракторном заводе компании в Мангейме, он все время работал в Великобритании. Сейчас он руководит отделом по работе с покупателями, в котором работает более 45 человек. Отдел отвечает за все аспекты обслуживания, доставку запасных частей и работу Центра подготовки специалистов по обслуживанию техники компании John Deere.

В удостоверении к награде говорится: «Питер долгое время обеспечивает соответствие качества сервиса компании высокому качеству ее продукции. Награда «За заслуги» отражает тот вклад, который он внес в успех компании John Deere. Введенный им Диплом - John Deere Ag Tech Diploma и Программа сертификатов, проводимая совместно с Колледжем Brooksby Melton College, BAGMA, Советом по подготовке кадров, Лондонским институтом и IAgrE, являются достижением, которое стало стандартом для всех компаний».

«Нельзя переоценить его работу по стимулированию технического персонала, работающего в сельском хозяйстве, получать сертификаты инженеров сельского хозяйства Института инженеров сельского хозяйства (IAgrE). Это как повышает самооценку работника, так и уровень инженерной подготовки специалистов сельского хозяйства в целом».

Казалось бы, Питер мог почить на лаврах лауреата почетной награды. Однако, его недавние инициативы по поддержке программы BAGMA/AEA показывают, насколько Питер предан своей отрасли и делу повышения статуса технического персонала.

Программа подготовки технического персонала для сельского хозяйства компании John Deere является первой такой программой в Великобритании. Это единственная программа, получившая Национальную Премию за подготовку специалистов. Недавно Программа отметила свое десятилетие. Более 100 выпускников этой Программы, реализуемой совместно с Колледжем Brooksby Melton, собрались на праздничную встречу. ЭКСКАВАТОР.РУ Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7