postheadericon Машиностроительная компания Sanko Makina провела в августе серию обучающих тренингов для российских дилеров

Турецкий производитель строительной техники Sanko Makina (входит в холдинг Sanko) совместно с российским дистрибьютором - компанией Универсал-Спецтехника - провели серию тренингов для обучения дилеров

Sanko Makina и эксклюзивный дистрибьютор компании на территории России «Универсал-Спецтехника» в августе этого года провели серию совместных тренингов для специалистов из Калининграда, Мурманска, Ижевска, Воронежа и Кирова.


Со стороны турецкого производителя на тренинге присутствовали специалисты по следующим направлениям: сервисное обслуживание клиентов и внешнеторговая деятельность. По итогам обучения, в ходе которого была подробно рассмотрена конструкция и особенности сервисного обслуживания экскаваторов-погрузчиков Sanko Makina, будет выдан сертификат, подтверждающий квалификацию по стандартам компании-производителя. В настоящее время ассортимент выпускаемой Sanko Makina продукции представлен двумя моделями экскаваторов-погрузчиков MST М542 и М544. Завод расположен в г. Газиантеп на юге Турции. Производство оснащено современным оборудованием, в том числе роботизированными 3D-сварочными установками и системами лазерной резки металла.

Хасан Ер, специалист внешнеторгового отдела Sanko Makina, отметил, что качество выпускаемой продукции на протяжении всей технологической цепочки контролируется специальным подразделением. Тестируются как отдельные детали, так и готовые машины. Каждый отгружаемый экскаватор-погрузчик проверяется в течение двух часов. В результате такого подхода за два года эксплуатации в разных странах только у 1% машин возникли неисправности. Руководитель отдела продаж компании «Гукон» (Калининград) Евгений Вовченко оценил технику Sanko Makina как очень перспективную для российского рынка. Она имеет хорошее соотношение цена-качество, а кроме этого сроки поставки минимальны, так как техника собирается в Европе. Комплектующие – двигатель, трансмиссия, гидравлика – от известных европейских производителей. Эти экскаваторы-погрузчики работают в 30 странах, в том числе в Европе и в Америке, потому что их характеристики соответствуют передовым образцам.

На экскаваторах-погрузчиках MST М542 и М544 установлены те же узлы, что и на машинах ведущих мировых производителей строительной техники, что гарантирует их надежность: двигатель Perkins 1104C - 44T (Великобритания), автоматизированная трансмиссия типа Power Shift производства Carraro (Италия) с электронным блоком управления, гидронасосы Casappa (Италия), гидрораспределительный клапан Husko (США). Это ставит технику Sanko Makina на одну ступень по основным рабочим характеристикам с машинами мировых производителей. Заявленный производителем расход топлива минимален: в движении – 7 л/ч, при работе экскаватором – 5-7 л/ч, погрузчиком – 10 л/ч, что делает экскаваторы-погрузчики MST одними из самых экономичных в своем сегменте, - отметил Василий Горкавенко, генеральный директор Сервисного центра «Универсал-Спецтехника».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7