postheadericon Малых остался на посту руководителя "Уралвагонзавода"

19 февраля 2005 года Федеральное агентство по промышленности назначило Николая Малых генеральным директором ФГУП "ПО "Уралвагонзавод"

19 февраля 2005 года Федеральное агентство по промышленности назначило Николая Малых генеральным директором ФГУП "ПО "Уралвагонзавод".


Срок предыдущего трудового контракта с Н.Малых истек в конце января текущего года, возникли слухи, что продления договора не будет. По мнению аналитиков, переназначение гендиректора УВЗ не обошлось без содействия губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. Последний, в частности, заявил, что в Федеральном агентстве по промышленности есть люди, заинтересованные в отставке Н.Малых и последующей приватизации флагмана отечественного танкостроения. Пусть эти коммерсанты упражняются на омском танковом заводе, и тот, кто метит на место Н.Малых, поднимет данный завод, где уже воробьи летают по цехам, — заявил Э.Россель. По словам губернатора, Н.Малых — прекрасный руководитель, он поднял этот завод. Претензий к нему нет ни у правительства области, ни у Министерства обороны РФ, ни у ФСБ. Губернатор обсуждал вопрос продления трудового контракта Н.Малых с председателем Правительства России Михаилом Фрадковым, секретарем Совета безопасности Игорем Ивановым и министром промышленности и энергетики РФ Виктором Христенко. ЭКСКАВАТОР.РУ Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7