postheadericon ЛКМЗ начал производство мостов для колесных экскаваторов ТВЭКС

Лозовской кузнечно-механический завод (Украина, входит в Индустриальную группу УПЭК) начал производство мостов для колесных экскаваторов. Первая партия данного вида продукции изготовлена для ОАО Тверской экскаватор

Лозовской кузнечно-механический завод (ЛКМЗ), являющийся поставщиком ведущих мостов для тракторов и фронтальных погрузчиков, выходит на новый для себя рынок.


По словам директора автодивизиона ИГ УПЭК Эдуарда Глебова, планируемый объем производства мостов для колесных экскаваторов составляет 700–800 ед. в год. Именно данный объем должен удовлетворить потребности «Тверского экскаватора».

Как пояснил главный конструктор Инженерного центра Украинского бюро трансмиссий и шасси (входит в ИГ УПЭК) Алексей Гриненко, проект по освоению производства экскаваторных мостов реализуется в два этапа. Первоначально для колесных экскаваторов ТВЭКС был спроектирован, изготовлен и отправлен на испытания комплект мостов с главной передачей (без колесных редукторов и тормозов). Мост разработан на основе штампосварной балки ЛКМЗ низкой металлоемкости и главной передачи с дифференциалом повышенного трения, благодаря чему улучшится проходимость экскаватора и уменьшится уровень шума мостов. На втором этапе, реализация которого уже началась, будут разработаны колесные редукторы и рабочие тормоза для повышения максимальной скорости движения экскаватора.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7