postheadericon Лизинговая компания КАМАЗ-ЛИЗИНГ провела ряд встреч с уральскими клиентами

С 12 по 16 августа делегация КАМАЗ-ЛИЗИНГ провела ряд встреч с клиентами из Уральского федерального округа: из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и Тюменской области

Представители КАМАЗ-ЛИЗИНГ 


Цель мероприятия – установление более тесных контактов с лизингополучателями, обсуждение вопросов, связанных с надлежащим исполнением договоров лизинга, укреплением платежной дисциплины и контролем за сохранностью и износом переданной в лизинг техники.

Встречи состоялись в офисах дилеров ОАО «КАМАЗ» - 12 и 13 августа в Новом Уренгое в ООО «УренгойКамазСервис», 13-го и 14-го в Тюмени на базе ООО ПКФ «АтлантАвто» , 15-го и 16-го в Сургуте и Нижневартовске ОАО НТЦ «Эврика-Трейд».

Представители КАМАЗ-ЛИЗИНГ

Представители КАМАЗ-ЛИЗИНГ наградили благодарственными письмами «За сотрудничество и неукоснительное соблюдение обязательств по заключенным договорам лизинга» шесть компаний, наиболее ответственно выполняющих обязательства соглашений и не допускающих задолженности по платежам: ЗАО «Строймашсервис» г. Мегион; Нижневартовские предприятия - ОАО «Гидромеханизированных работ»; ООО «Коммунальник»; ООО «Технофорс»; ООО «Транскар» и ЗАО «Бетон» г. Ялуторовск.

Представители КАМАЗ-ЛИЗИНГ

На совещаниях были представлены индивидуальные рекомендации каждому предприятию по вопросам страхования, налогового законодательства, истребования дебиторской задолженности с контрагентов, прохождения ТО и инвентаризации.

Всего за время поездки в Уральский федеральный округ делегация КАМАЗ-ЛИЗИНГ встретилась с представителями 33 компаний-лизингополучателей. Проведен мониторинг более 100 единиц переданной в лизинг техники. Проведение региональных совещаний (предыдущее проходило в феврале в г.Братск и Красноярск) становится позитивной практикой в работе группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

По итогам мероприятия специалисты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» пришли к выводу, что ситуация с исполнением договоров среди лизингополучателей в этом регионе вполне удовлетворительная, контролируемая.

Справка:

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализует в лизинг грузовые и легковые автомобили, автобусы, дорожно-строительную технику, машиностроительное оборудование. Филиалы и офисы продаж КАМАЗ-ЛИЗИНГ действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сургуте, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Сыктывкаре, Уфе, Кемерово, Красноярске, Хабаровске. В группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» входят ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» дочерние ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» и ТОО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», действующее в Казахстане.

На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в г. Оксфорд (Великобритания) в 2007 году деятельность группы отмечена международным знаком «Европейское качество». ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – лауреат ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг качества систем риск менеджмента «A.rm» в октябре 2007 г., а в апреле 2008 высший рейтинг надежности – «А».

С 2004 года компания ежегодно уверенно входит в первую 20-ку крупнейших лизинговых компаний России.

С 2002 г. по 2008 год (до 01.07.08.) заключено 2500 договоров на сумму 27 млрд. руб. Реализовано свыше 15 000 ед. техники.

Сайт: www.kamazleasing.ru

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7