postheadericon Liugong увеличивает производственные мощности в Китае

Китайский компания Liugong Construction Machinery объявила о расширении производства строительной техники и комплектующих в Китае, где будет открыто два новых завода

Инвестиции в строительство завода в Чанчжоу, провинция Цзянсу, на котором будут производиться гидравлические экскаваторы Liugong, составлят 161 млн.


евро. Также здесь разместится научно-исследовательский центр. Производство на новой площадке начнется в марте 2011 года. Предприятие расположится в непосредственной близости к основным портам страны, что будет способствовать оптимизации процесса поставок техники на экспорт.

На втором заводе в Лючжоу, Гуанси-Чжуанский автономный район (общая стоимость - 1,8 млн. евро), будут собираться элементы гидравлических систем для всей линейки продукции Liugong. Со строительством завода, производсвенные мощности которого будут рассчитаны на выпуск такой продукции как гидроцилиндры в количестве 355 тыс. единиц  и гидрораспределители - 238 тыс. в год, руководство Liugong намеревается уменьшить зависимость компании от зарубежных производителей комплектующих.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7