postheadericon Liugong приобретает польского производителя Huta Stalowa Wola

Компания Liugong объявила, что между нею и HUTA STALOWA WOLA SA (HSW) подписан «меморандум о взаимопонимании», согласно которому китайцы приобретут Дивизион строительной техники HSW (Huta Stalowa Wola SA Division 1)

Кроме этого, Liugong перейдут 100% активов входящей в дивизон компании Dressta (включая права на интеллектуальную собственность и торговую марку), и дочерние предприятия Dressta.


Напомним, что HSW объявила о намерении продать Huta Stalowa Wola SA Division 1 в начале 2010 г. Основным направление деятельности дивизиона, образованного как отдельное юридическое лицо в августе 2009 г., является производство колесных погрузчиков, гусеничных бульдозеров, экскаваторов-погрузчиков, трубоукладчиков, компакторов, путепередвигателей и комплектующих. По данным на конец 2009 г., общий объем производства составлял 850 единиц продукции.

Dressta – это полностью налаженная сбытовая сеть выпускаемых дивизионом машин по всему миру. Три дочерние компании Dressta – это дистрибьюторы продукции в США, в странах Азии и в России. Таким образом, активы Dressta станут одним из трамплинов для продвижения китайской корпорации на зарубежные рынки.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7