postheadericon Liugong планирует создать дилерскую сеть в Европе

Компания Liugong, китайский производитель строительной техники, открыла офис в Амстердаме и начала поиск дилеров в Великобритании и других европейских странах

Новая компания LiuGong Europe станет базой для продвижения продукции в европейских странах.


По информации представителей компании, дилерская сеть в Великобритании будет сформирована к концу этого года или в начале следующего. В настоящее время еще не решено, это будет один дилер или сразу несколько. Также приоритетными странами для компании являются Германия и Франция.

Liugong производит широкую линейку строительной техники, однако не все оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями ЕС. В настоящее время европейскую сертификацию прошли автогрейдеры, фронтальные погрузчики, экскаваторы, катки и вилочные погрузчики. В ближайшем будущем в компании рассчитывают на успешное получение аналогичных сертификатов на другие виды техники: автокраны, бульдозеры, асфальтоукладчики, дорожные фрезы, мини-погрузчики с бортовым поворотом и экскаваторы-погрузчики.

Одним из приоритетов компании является обеспечение поставляемой на европейский рынок продукции необходимым уровнем технической поддержки. С этой целью планируется открытие склада запасных частей с емкостью изделий стоимостью свыше 1,5 млн. фунтов стерлингов.

Помимо открывшегося недавно офиса в Амстердаме, Liugong имеет также региональные подразделения в Северной Америке, Латинской Америке Индии и Австралии. 16 заводов компании расположены в Китае, один – в Индии.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7