postheadericon LiuGong откроет представительство в Бразилии

Китайская компания LiuGong Machinery намерена в ближайшее время открыть штаб-квартиру в Бразилии и расширить в регионе дилерскую сеть

Китайский производитель строительного оборудования компания Liugong занимает с 2005 года довольно активную позицию в данном регионе.


В настоящее время в Бразилии работает 10 дилеров и 40 торговых представителей компании. По словам господина Джима Донохью, президент Liugong Latin American, в ближайшее время эта цифра вырастет. В планах представительства создать 15 дилерских центров и 100 торговых представительств в регионе.

В настоящее время в Латинской Америке продаются колесные погрузчики, экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, грейдеры, погрузчики с бортовым поворотом и складские вилочные погрузчики компании Liugong. Чуть позже компания намерена представить на этом рынке и краны собственного производства. Напомним, что в мае 2009 года в Китае начал работу новый крановый завод компании Liugong, который будет производить как гусеничные краны, так и пневмоколесную подъемную технику.

«Мы бы хотели отделить себя от других китайских производителей строительной техники, которые представлены в данном регионе, продвигая более качественный послепродажный сервис и технику более высокого качества, - заявил глава компании Liugong Latin American, отвечая на критику в адрес многих китайских производителей спецтехники, которые предлагают дешевую технику, но абсолютно не заботятся о создании качественного гарантийного обслуживания своих машин за пределами своего собственного рынка.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7