postheadericon Любые ковши для любых экскаваторов от Традиции-К

Компания Традиция-К открыла линию по изготовлению ковшей для любых экскаваторов. Процесс изготовления ковша начинается с проектирования в конструкторском бюро, на данном этапе с заказчиком согласовываются технические требования к ковшу: марки стали (возможность использования марки Hardox (Швеция) для режущих кромок), варианты изготовления коронок, зубьев, бокорезов, адаптеров

Заготовки производятся из маркированной сертифицированной стали на самом современном оборудовании (аппарат газовой резки с ЧПУ).


На следующем этапе раскроенным деталям придается соответствующая форма на специализированном листогибочном станке и валках, от окалины зачищаются поверхности под сварку.

Производится сборка ковша на специализированном стапеле и сварка на сварочных полуавтоматах фирмы Megatronic (Дания). Растачиваются втулки крепления ковша на расточном станке, обеспечиваются соостность отверстий и безпроблемный монтаж ковша на экскаватор. Окраска ковша производится в соответствии с требованиями заказчика (выбор краски и цвета).

Изготовление пик и клиньев к любым гидромолотам.

Компания «Традиция-К» приступила к производству широкий высококачественных инструментов для гидравлических молотов, используемых в настоящее время по всему миру. В Компании «Традиция-К» рабочие инструменты изготавливаются из специализированного сплава. Особая сталь, из которых делают инструменты, производится по спецификациям компании, и, таким образом, обеспечивается высочайшее качество изготавливаемых на заводе инструментов.

Весь производственный процесс с многочисленными промежуточными проверками гарантирует стабильно высокое качество и долгий срок службы инструментов в дальнейшем.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7