postheadericon Линейка строительной техники Volvo стандарта Tier 4 была представлена на ConExpo 2011

Компания Volvo представила в Лас Вегасе ряд строительной техники, оборудованной двигателями стандарта Tier 4 Interim и Stage IIIB

Вслед за недавним заявлением Volvo CE об инвестировании в течение двух лет $100 млн.


в расширение производственных мощностей в г. Шиппенсбург, США, компания приняла участие в крупнейшей американской выставке строительного оборудования - ConExpo. В Лас Вегасе был представлен обновленный ассортимент техники Volvo с двигателями, сертифицированными в соотвествии с требованиями Tier 4i (США) и Stage IIIB (Европа).

Президент и генеральный директор Volvo CE Олоф Перссон на пресс-конференции, прошедшей в рамках выставки Conexpo, отметил, что американский рынок остается для компании стратегически важным. Всего в США начинаются продажи 55 наименований новой продукции. Такое внимание к США обусловлено тем, что в 2010 г. увеличение продаж продукции Volvo в регионе составило 51%, в то время как общий объем продаж на мировом рынке вырос на 31%.

Новые силовые агрегаты, устанавливаемые на строительную технику Volvo, основаны на фирменной технологии повышения эффективности сгорания топлива Volvo Advanced Combustion Technology (V-ACT), способствующей значительному повышению эффективности сгорания топлива и обеспечению повышенного крутящего момента при меньшей частоте. Система рециркуляции отработавших газов, а также сажевый фильтр снижает уровень выбросов твердых частиц в сравении с моделями более ранних версий на 90%.

В число демонстрируемой на ConExpo техники Volvo вошли сочлененные самосвалы серии F, экскаваторы-погрузчики серии B, экскаваторы серии D, автогрейдеры серии B, а также ряд дорожной техники.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7