postheadericon Liebherr представила новый мобильный экскаватор A914 Compact Litronic

Компания Liebherr провела презентацию своего нового мобильного экскаватора A914 Compact Litronic на выставке Intermat-2012

15-тонная машина своей конструкцией напоминает своего собрата – 18-тонного экскаватора А 918 Compact Litronic, представленного в 2011 году.


Благодаря компактной конструкции А 914 Compact Litronic машина хорошо подходит для работы в условиях с ограниченным пространством. Новый экскаватор отличается резервами большой мощности, что позволяет ему без значительных усилий выполнять стандартные землеройные работы.

Liebherr представила новый мобильный экскаватор A914 Compact Litronic

Экскаватор А 914 Compact Litronic оснащен двигателем Liebherr, используемый на строительных машинах D 834. Мощность двигателя – 95 кВт / 129 л.с., он отличается повышенной топливной экономичностью, длительным сроком эксплуатации, большим рабочим объемом, высоким крутящим моментом. Максимальная мощность развивается при 1800 об/мин, что позволяет уберечь комплектующие и обеспечить высокую производительность.

За счет компактных габаритов экскаватора A914 Compact Litronic облегчается эксплуатация машины в стесненных условиях и обеспечивается безопасность труда оператора и других работников. Малый радиус вращения поворотной платформы (1750 мм) сокращает опасную зону позади машины.

Надежная конструкция ходовой тележки А914 Сompact Litronic повышает ее устойчивость на скручивание. Высокая проходимость машины гарантируется интегрированным в ходовую тележку механизмом привода, обеспечивающим между мостами наибольший дорожный просвет. Достигается это за счет целостности ходовой тележки и привода. Новый привод дает возможность развить высокую скорость не только на ровной местности, но и на возвышенности, тем самым рационально используется время езды и на 30% снижается потребление топлива.

Liebherr представила новый мобильный экскаватор A914 Compact Litronic

Новый экскаватор оснащен большими сервисными люками, необходимыми для беспрепятственного и быстрого проведения сервисных работ. Среди удобств сервиса экскаватора необходимо отметить серийную полностью автоматическую систему центральной смазки, с помощью которой присоединенные части машины надежно смазываются. Двигатель надежно защищен от проникновения частиц грязи и воды с помощью серийно устанавливаемого центробежного фильтра предварительной очистки топлива и фильтра предварительной очистки воздуха.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7