postheadericon Liebherr будет выпускать в Китае колесные погрузчики

Компания Liebherr объявила о планах по выпуску колесных погрузчиков в Китае, при этом говорится о довольно небольшом объеме производства. Первой моделью станет L 556 II, оснащенный двигателем мощность 140 кВт и ковшом объемом 3,5 куб.м.
колесный погрузчик Liebherr L 556 II

На пресс-конференции на выставке Bauma China 2010 представители Liebherr сообщили о том, что компания намерена инвестировать в производство инновационной техники, предназначенной специально для китайского и других развивающихся рынков. Одна из таких моделей была представлена на выставке - колесный погрузчик Liebherr L 556 II. Как отмечают в компании, новый погрузчик был разработан специально для китайского рынка, но при этом он отвечает высоким требованиям качества Liebherr.

Погрузчики будут собираться на экскаваторном заводе Liebherr, расположенном в городе Далянь. Предприятие было открыто шесть лет назад и в настоящее время занимается выпуском 23 и 25-тонных гусеничных экскаваторов. Производство погрузчиков начнется в апреле следующего года.

Объем производства экскаваторов Liebherr в Китае в текущем году составит около 500 единиц – это совсем небольшая доля китайского рынка. Но, как пояснили в компании, техника Liebherr используется, главным образом, в горнодобывающей промышленности, и компания является не активным, а скорее нишевым игроком на китайском рынке.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7