postheadericon Крупнейший аукцион строительной техники провела в Техасе Ritchie Bros. Auctioneers

На аукционе Ritchie Bros. Auctioneers продано более 2400 единиц оборудования, включая экскаваторы, погрузчики, подъемные краны и тяжелую технику

На трехдневном аукционе в Техасе, проводимом Ritchie Bros.


Auctioneers Inc, лидером по продаже промышленного оборудования через аукционы, продано более 2400 единиц техники. Сумма дохода от продажи промышленного оборудования составила $35 миллионов, из которых $12 миллионов поступило от акционеров из других стран. По информации Дэвида Хоббса, руководителя филиала компании в Форт Ворте, на участие в аукционе подали заявки свыше 1300 человек индивидуально или через представителей, еще 900 зарегистрировались в режиме реального времени.

Д. Хоббс указал, что поставщики из таких быстро развивающихся регионов, как Мексика, имеют необходимость в приобретении высокопроизводительного оборудования, и приезжая в Форт Ворт, где регулярно проводятся аукционы, они могут быть уверены, что найдут необходимую им технику. Участники торгов из Мексики, Венесуэлы, Польши, Египта, Панамы, трех Канадских провинций и других 16 штатов приобрели 63% погрузчиков. Около 30% выручки от продажи погрузчиков поступило от онлайн-покупателей, воспользовавшихся Интернет-услугами аукциона Ritchie Bros., введенными в 2002 году.

Компания Ritchie Bros. Auctioneers Inc, с центральным офисом в Ричмонде (Британская Колумбия, Канада), проводит аукцион промышленного оборудования в 25 странах на более чем 110 торговых площадках.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7