postheadericon KronDe - система бортовой очистки масла российского производства

Компания КронДе представила систему бортовой очистки масла на транспортных средствах OPS KronDe. Как утверждает производитель, данная система позволяет снизить затраты на закупку масел до 80%

Помимо этого, за счет использования чистого масла снижается износ двигателя.


Система для очистки масла OPS KronDe, имеющая компактные габариты, устанавливается на двигатель транспортного средства или оборудования – экскаваторов, бульдозеров, автотягачей, буровых машин, буровых насосов, дизельгенераторов и др. Данная система работает параллельно работе двигателя, производя очистку по мере загрязнения масла металлической стружкой, кислотами, фосфатами и влагой. Она работает непрерывно и управляется электроникой в автоматическом режиме.

Для различных типов техники компания «КронДе» предлагает следующие комплекты оборудования:

  • Eco-Pur (мобильная система с объемом масла до 150 литров, предназначена для установки на грузовики, бульдозеры и сельхозяйственную технику)
  • Enviro-Pur (мобильная система с объемом масла до 450 литров, предназначена для установки на буровые установки и буровые насосы и гидравлические погрузо-разгрузочные системы)
  • Intelli-Pur (стационарно-мобильная система с объемом масла до 450 литров, предназначена для установки на малоподвижные устройства).
Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7