postheadericon Краснокамский РМЗ делает ставку на дизайн. Новый погрузчик - Frontlift-800

КРМЗ (Краснокамский ремонтно-механический завод) делает ставку на промышленный дизайн при производстве и продвижении на рынке навесного фронтального погрузчика Frontlift-800

Логотип навесного фронтального погрузчика Frontlift-800


В рамках разработки нового погрузчика была усовершенствована конструкция оборудования и изменен фирменный стиль. Визуальным воплощением для модели, получившей название Frontlift-800, был выбран динозавр, как символ силы и выносливости.

Навесной фронтальный погрузчик Frontlift-800 был спроектирован в 2011 году для тракторов типа МТЗ 80-82, чаще всего эксплуатирующихся в коммунальном и сельском хозяйстве. Frontlift-800 предназначен для операций захвата, подъема и укладки грузов и материалов в транспортные средства. Для аграриев такой тип погрузчиков может быть полезен при транспортировке урожая, заготовке кормов, земляных работах.

Логотип навесного фронтального погрузчика Frontlift-800

По словам директора КРМЗ Дмитрия Теплова, российские машиностроители уделяют промышленному дизайну недостаточно внимания. А ведь чтобы добиться конкурентноспособности продукции на международном рынке, она должна соответствовать всем современным стандартам качества.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7