postheadericon Кранэкс обвиняют в незаконном предпринимательстве

В ходе проведенных оперативных обследований специалистами Ростехнадзора выявлен ряд предприятий, работающих без лицензии на деятельность опасных производственных объектов. В "черном списке" — Кохматекстиль, Кранэкс, Автокран, Автоагрегат и другие


Всего в регионе находится 23 предприятия, которые не получили эту лицензию. В числе нарушителей — ОАО "Кохматекстиль", ОАО "МК Кранэкс", ООО "ЭнергоГарант", ООО "Посад", ООО "Никос-Текс", Ивановская КЭЧ МВО, ОАО "Автоагрегат", ОАО "Автокран" и другие.

Из-за отсутствия лицензии деятельность этих предприятий фактически является незаконной. А в соответствии со ст. 171 УК РФ и ст. 14.1 КоАП РФ прибыль, полученная от незаконного предпринимательства, изготовленная продукция, оборудование и сырье могут быть изъяты в судебном порядке.

Информацию о незаконной деятельности предприятий, работающих без лицензии на осуществление деятельности опасных производственных объектов, Ростехнадзор направил в управление по налоговым преступлениям УВД Ивановской области с просьбой принять меры правового воздействия. После установления фактов отсутствия лицензии в отношении этих предприятий будут возбуждены уголовные дела.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7