postheadericon Ковровский экскаваторный завод. Реальные успехи.

Основные акционеры и высшее руководство завода держат свое слово. Начиная с ноября 2003 года пошло значительное финансирование предприятия.

Ковровский экскаваторный завод. Реальные успехи. Реальные успехи." border=0 src="/images/stories/834_1_clean.jpg" style="HEIGHT: 140px; WIDTH: 244px">

Основные акционеры и высшее руководство завода держат свое слово.

Начиная с ноября 2003 года пошло значительное финансирование предприятия. Новые акционеры уже инвестировали в программы завода 80 млн руб. Эти средства направлялись прежде всего на погашение долгов, и, в первую очередь, задолженности по заработной плате. В настоящее время с удовлетворением можно отметить, что полностью погашена задолженность по заработной плате, существовавшая на протяжении ряда последних лет.

Основная часть денег направляется на пополнение оборотных средств, для обеспечения стабильной работы завода. Это не могло не сказаться на увеличении объемов производства техники. В результате, в январе 2004 года удалось собрать 15 экскаваторов. О подобном успехе в 2003 году экскаваторостроители могли только мечтать.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным "Знамя Юности"

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7