postheadericon «Ковровец» совершенствует технику

«Ковровец» предложил несколько новых конструкторских решений для основных моделей техники

ОАО «Экскаваторный завод «Ковровец» (г. Ковров) в течение 2005 года предложил несколько новых конструкторских решений для основных моделей техники.


Активный спрос лесозаготовительных и металлургических предприятий на экскаватор-погрузчик с подъемной кабиной ЭО-4225А-06 стимулировал серьезную конструкторскую работу по ее совершенствованию. Значимой разработкой стало применение удлиненной рукояти машины. С ее помощью рабочая зона ЭО-4225А-06 увеличивается на 1,5 метра.

Важным усовершенствованием модели стала также разработка усиленного многочелюстного грейфера с применением импортного вращателя Archimedes AB 900, отличающегося высокой надежностью. Это позволило машине перемещать более тяжелые грузы, чем было возможно ранее.

Для лесозаготовителей была предложена новая комплектация модели грейфером для погрузки бревен ZRH 13-20 фирмы MSB. Для использования в металлургии ЭО-4225А-06 может комплектоваться многочелюстными грейферами для погрузки металлолома фирм MSB и ATLAS, а также оборудованием магнитная плита Кировского завода электромагнитов «ДимАл» или немецкой компании MOTFELD.

Кроме того, по заказу клиентов модель может оснащаться импортной ходовой тележкой, обеспечивающей повышенную устойчивость машины.

Для валочно-пакетирующей машины МЛ-119А в 2005 г. также была разработана новая ходовая тележка с увеличенным клиренсом. Как известно, МЛ-119А предназначена для эксплуатации на равнинной местности и на небольших склонах. Новая разработка существенно увеличила проходимость машины и позволила работать в более сложных рельефных условиях.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7