postheadericon «Ковровец» формирует дилерскую сеть

В 2004 г. объем производства техники «Ковровец» по сравнению с 2003 г. вырос практически в два раза – на 94%. В планах предприятия на 2005 г. - рост показателей производства и реализации еще как минимум на 70%

В 2004 г.


объем производства техники «Ковровец» по сравнению с 2003 г. вырос практически в два раза – на 94%. В планах предприятия на 2005 г. - рост показателей производства и реализации еще как минимум на 70%. В этой связи приоритетным направлением деятельности ЗАО «ТПО «Ковровец» в 2005 г. становится создание дилерской сети по продаже и сервисному обслуживанию техники торговой марки «Ковровец».

Дилерская программа ЗАО «ТПО «Ковровец» предполагает работу с партнерами на индивидуальной основе. Разработана гибкая система скидок. К сотрудничеству приглашаются региональные дистрибьюторы, дилеры и торговые агенты, имеющие опыт работы с землеройной, погрузочной и лесозаготовительной техникой.

Кроме того, стремясь предоставлять потребителям в удаленных от предприятия регионах высокое качество поставок и послепродажного обслуживания, мы ищем высококвалифицированных партнеров, которые могли бы организовать на базе собственной инфраструктуры сервисные центры, а также обеспечить реализацию оригинальных запасных частей «Ковровец».

До конца текущего года планируется сформировать на территории России и СНГ разветвленную дилерскую сеть с региональными центрами во всех субъектах Федерации.

«Создавая взаимовыгодные условия для совместной долгосрочной работы, мы всегда готовы к обсуждению возможных вариантов сотрудничества и поиску взаимовыгодного решения вопросов», - отмечает Генеральный директор ЗАО «ТПО «Ковровец» П.В. Ткаченко. ЭКСКАВАТОР.РУ Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7