postheadericon Корейские гидромолоты STEEL HAND дебютируют на СТТ 2010

C 1 по 5 июня 2010 года на выставке СТТ 2010 компания Интертехника представит новинку российского рынка - гидромолоты южнокорейского производства STEEL HAND закрытого типа
Гидравлические молота Steel Hand

На стенде компании «Интертехника» будут демонстрироваться гидромолоты закрытого типа SHD для экскаваторов различных производителей и разных мощностных характеристик.


Гидравлические молота Steel Hand производятся в Южной Корее на заводе, основанном в 1993 году, который располагается в городе Дайпунг-Ри и имеет большую историю и традиции. Завод занимает площадь 47 тыс. кв. м. На предприятии трудится более 350 человек, только конструкторское бюро состоит из 52 человек высокой квалификации. Завод специализируется непосредственно на проектировании и изготовлении гидромолотов, а также дизельных молотов для забивки свай.

Гидромолоты Steel Hand обладают высокой производительностью и надежностью. Они способны развивать большую энергию удара при сохранении стандартных параметров массы оборудования, рабочего давления и потока.

Продукция Steel Hand используется не только на внутреннем рынке Южной Кореи, но и экспортируется в США, Канаду, Индонезию и многие другие страны.

Эксклюзивный дилер на территории России и СНГ компания «Интертехника» представит гидромолоты Steel Hand на стенде № 3-121 МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.. Кроме этого, посетители смогут ознакомиться с навесным оборудованием собственного производства компании - скальными ковшами, грейферами, а также запасными частями и комплектующими ведущих европейских производителей.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7