postheadericon Комплектующие ЧАЗ вошли в перечень 100 лучших товаров России

Чебоксарский агрегатный завод (Концерн Тракторные заводы) на всероссийском конкурсе 100 лучших товаров России- 2011 отмечен наградой за лучшие опорные катки и занял место в списке лучших товаров России

Один из главных элементов тяжелой техники, опорный  каток D355 ЧАЗа,  за свои усовершенствованные качества в том году удостоен высокой награды – звания лучшего товара РФ.


Каток D355 используется  для ходовой части бульдозеров и трубоукладчиков Komatsu 355 и является основным инструментом, на который идет большая часть нагрузки.

В связи с улучшением качества деталей опорного гусеничного движителя, ЧАЗ сумел добиться повышения износостойкости катка и его беспрепятственной установки на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы и другую строительную технику тяжелого класса.

Поскольку ЧАЗ (Концерн Тракторные заводы) каждый год организует научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы на предприятии, «дипломированные» катки подвергаются проверке.  Увеличенные гарантии качества позволяют осуществлять поставки комплектующих (в том числе опорных катков) ЧАЗ не только для техники ЧЕТРА и АГРОМАШ, но и ведущим  зарубежным  машиностроительным компаниям. Так, официальный поставщик ЧАЗа, «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части», осенью вновь стал осуществлять  продажу запасных частей для экскаваторов, трубоукладчиков и бульдозеров Caterpillar, Komatsu, Liebherr, Dressta, Hyundai, Hitachi.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7