postheadericon Компания Volvo CE объявила об инвестировании $100 млн. в расширение завода в США

Volvo CE направит в течение двух лет $100 млн. на расширение производственных мощностей завода в г. Шиппенсбург, США. На данной площадке компания намерена начать выпуск экскаваторов, фронтальных погрузчиков и сочлененных самосвалов

Как сообщил Президент и генеральный директор Volvo Construction Equipment (Volvo CE) Олоф Перссон, в результате реализации проекта кампания приблизит производство продукции к конечным потребителям и удовлетворит растущий спрос на строительную технику в регионах.


Организация производства экскаваторов, фронтальных погрузчиков и шарнирно-сочлененных самосвалов непосредственно в США позволит снизить затраты на доставку оборудования покупателям.

Помимо расширения производственных мощностей, к сентябрю 2012 г. в Шиппенсбург будет перемещена североамериканская штаб-квартира Volvo, а также построен демонстрационный центр и дополнительные офисные помещения.

В компании отмечают, что производство трех новых видов техники в США не отразиться на производственных программах других предприятий, выпускающих экскаваторы, погрузчики и самосвалы.

Volvo CE владеет заводом в Шиппенсбурге с 2007 г., планомерно инвестируя средства в его развитие. Так, в июне 2010 г. на модернизацию производства автогрейдеров было направлено $30 млн.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7