postheadericon Компания Trimble представила систему AllTrak для дистанционного контроля использования строительной техники

Trimble выпустила новую систему AllTrak Asset Management System, позволяющую компаниям дистанционно контролировать местонахождение, перемещение и состояние строительной техники

Система AllTrak Asset Management System компании Trimble позволяет строительным компаниям дистанционно контролировать свои активы и управлять ими.


Располагая достаточно точной информацией о местонахождении и перемещении техники, в том числе и арендованной, ее использовании, состоянии машин и необходимости их ремонта, диспетчеры могут более эффективно управлять ходом строительных работ из офиса.

Новая система предлагает инновационные аппаратные и программные решения, которые призваны обеспечить более быструю окупаемость инвестиций в строительную технику, а также лучше контролировать ее использование и предотвращать хищения. В Trimble AllTrak используются средства беспроводной связи и сканирования штрих-кодов с помощью контроллеров серии Nomad. С помощью Trimble Nomad и мобильного программного обеспечения Trimble AllTrak Mobile менеджеры на стройках могут более эффективно решать стоящие перед ними задачи из любого местонахождения.

Пользователи системы имеют возможность настроить параметры визуализации, обменов по электронной почте и составления отчетов в режиме реального времени для выявления простаивающего оборудования, принятия мер по своевременному ремонту, оценке расходов и т.п.

Система Trimble AllTrak уже доступна в Северной Америке.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7