postheadericon Компания TransCore представила новую систему управления и GPS мониторинга строительной техники GlobalWave

Компания TransCore расширила линейку продуктов спутниковой связи GlobalWave. Новая система предназначена для трекинга, управления и мониторинга тяжелой техники

Новый продукт компании TransCore, известной своими разработками в области GPS трекинга коммерческого транспорта и трейлеров, предназначен для трекинга, управления и мониторинга тяжелой техники (экскаваторы, грейдеры, тракторы, др.).


С помощью GPS системы и геостационарных спутников, мобильные терминалы GlobalWave и функциональный графический интерфейс позволяют операторам уменьшать затраты на обслуживание техники и защищать машины от краж, путем беспроводного мониторинга критических рабочих параметров.

Система GlobalWave компании TransCore, позволяющая получать необходимую информацию через Интернет, обеспечивает эффективный контроль за состоянием оборудования, определять его локализацию и сервисные параметры техники.

Оборудование, устанавливаемое на технику, имеет прочный корпус, устойчивый к внешним воздействиям и повреждениям. Устройства имеют компактные размеры и являются высоконадежными и легкими в установке. Терминалы GlobalWave потребляют мало энергии и являются самыми малопотребляющими на рынке.

Преимущества системы GlobalWave:

- Увеличивает и оптимизирует использование и размещение техники;
- Минимизирует потребность в приобретении нового оборудования;
- Снижает операционные затраты;
- Минимизирует сбои техники;
- Позволяет найти пропавшую или украденную технику;
- Уменьшает требуемый персонал по поиску оборудования.

Функциональность:

- Часовые отчеты с информацией о функционировании;
- Отчеты с локализацией GPS;
- Информация локализации и состояния по запросу;
- Сервисные предупреждения и тревоги;
- Быстрый поиск оборудования по названию, типу работы или географическому местоположению.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7