postheadericon Компания "Техстройконтракт" ввела систему интернет–заказа запчастей для техники

Компания "Техстройконтракт", наряду с продажей и арендой строительно-дорожной техники, осуществляет поставку запасных частей к импортной технике марок Hitachi, New Holland, Tadano, Komatsu, Caterpillar, Fiat-Kobelco, Jcb, Case, Hyundai, Daewoo, Sumitomo, Kobelco, Furukawa и др

Компания предлагает со своих складов полный спектр запасных частей, расходных материалов и комплектующих для ремонта дорожно-строительной техники.


Склад запчастей на сумму около 22 млн. $ - это более 100 000 позиций от прокладок и болтов до двигателей в сборе, гидрораспределителей, ходовой части, фильтров, коронок и зубьев ковшей, ножей отвалов, узлов, агрегатов, кабин в сборе и т. д.

Теперь клиенты отдела запчастей «Техстройконтракта смогут выбрать и заказать необходимые запасные части, минуя звонок менеджеру. Это возможно благодаря введению компанией сервиса по Интернет-заказу запчастей, который позволяет:

- Самостоятельно оформлять заявки на покупку запчастей
- Отслеживать статус обработки заявки
- Производить поиск компонентов по каталожным номерам
- Просматривать заявки
- Просматривать счета, выставленные на основании заявок

Для обеспечения безопасности и предотвращения несанкционированного доступа к этой информации внедрен механизм идентификации клиентов, на основании которого каждому клиенту присваивается уникальное имя пользователя и пароль. Получить доступ клиент может у своего менеджера департамента запчастей «Техстройконтракта». Несмотря на то, что в компании работает круглосуточный бесплатный телефон 8-800-2005-875, руководство компании надеется, что указанный сервис существенно облегчит связь менеджеров отдела и клиентов. Особенно удобно теперь делать заявки на запчасти из отдаленных регионов с большой временной разницей.

Подробная информация на сайте www.t-s-c.ru

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7