postheadericon Компания Sollers-Finance предлагает услуги лизинга техники New Holland в Новосибирске и Екатеринбурге

Лизинговая компания Sollers-Finance, входящая в группу компаний Sollers, открыла филиалы в Новосибирске и Екатеринбурге. На данный момент компания также имеет представительства в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Краснодаре

Компания Sollers-Finance предлагает услуги по финансированию следующих марок автомобилей: SsangYong, FIAT, Isuzu, UAZ, а также сельскохозяйственной и строительной техники New Holland.


Как отметил директор Sollers-Finance Кирилл Скибин, открытие новых филиалов обусловлено востребованностью лизинга техники в Уральском и Сибирском регионах. «Ранее мы работали с этими регионами через главный офис компании в Москве, решение об открытии здесь представительств было принято на фоне постоянно растущего числа обращений со стороны клиентов.

В числе наиболее интересных предложений, предлагаемых всеми представительствами Sollers-Finance, Кирилл Скибин отметил две новые программы - лизинг с обратным выкупом и операционный лизинг». Новый пакет «Экономный» - это лизинг с обратным выкупом автомобиля сроком до 36 месяцев, авансовым платежом от 30% и выкупным платежом до 45%, позволяющий по окончании договора финансовой аренды не выкупать автомобиль в собственность, а оставить лизинговой компании по заранее оговоренной остаточной стоимости.

Вторая программа «Операционный лизинг» - долгосрочная аренда автомобиля сроком от 24 до 48 месяцев, с авансовым взносом от 0% до 30%, равномерным графиком платежей и остаточной стоимостью до 45%. По окончании срока договора предоставляется возможность получить новый автомобиль взамен старого или выкупить его по заранее согласованной остаточной стоимости.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7