postheadericon Компания Русбизнесавто стала официальным представителем российского производителя бульдозеров Завода ДСТ

Компания Русбизнесавто получила статус официального представителя производителя бульдозерной техники Завода ДСТ (Челябинская область)
Бульдозер ТМ10 ДСТ

Завод «ДСТ» начал свою историю в 2000г.


c модернизации при выполнении ремонта тракторной техники ЧТЗ. Накопленный опыт дал возможность начать проектирование с участием конструкторов ЧТЗ нового бульдозера ТМ10. В настоящее время завод выпускает четыре модификации бульдозера - ТМ 10.10, ТМ 10.11, ТМ 10.20, ТМ 10.00ЕБ, а также трубоукладчики, бурильную и сваебойную технику на их базе.

Техника ДСТ комплектуется современной шестигранной кабиной улучшенной обзорности, применяемой на бульдозерах Komatsu и Caterpillar, а управление бульдозером осуществляется джойстиками. Схожа с теми же импортными машинами и ходовая часть - с микропрорессориванием кареток опорных катков, обеспечивающая высокие тягово-сцепные характеристики и уменьшающая ударные нагрузки на несущую раму и бортредуктора. Электросхема всей техники реализована на современной микропроцессорной базе.

Бульдозеры ДСТ комплектуются двигателями ЯМЗ, обладающими хорошей ремонтопригодностью и одной из лучших сервисных сетей в стране. Машины комплектуются безнаддувным двигателем, следовательно, двигатель менее привередлив к условиям эксплуатации и имеет более высокий ресурс.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7